Суп с сыром и грибами и сливками рецепт
Лук порей нарезать полукольцами репчатый мелко нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками. Грибы нарезать небольшими кусочками. Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Сливочно-сырный суп с шампиньонами
Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Вскипятить в кастрюле 1 л подсоленной воды, добавить овощи и варить до готовности, 15 мин. Протереть отвар вместе с овощами через сито или растолочь овощи толкушкой. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, нарезать полукольцами.
Грибной суп-пюре со сливками
Грибной суп-пюре с сыром готовила когда-то еще моя бабушка. А теперь часто готовлю я. Ингредиенты для него нужны простые. Сыр для этого рецепта лучше всего взять плавленый, грибы могут быть свежими или замороженными. Суп получается красивого кремового цвета, очень аппетитный и вкусный.
- Видео-рецепт крем-супа из шампиньонов
- Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом.
- Этот суп-пюре одинаково хорош как в холодном, так и в горячем виде.
- В особенный день хочется приготовить необычный обед. Без первого блюда не обойтись!
- Пошаговое приготовление:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с фрикадельками, грибами и плавленым сыром
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Грибной суп с булгуром и сливками.
Средиземноморская кухня Италия. Этот суп имеет много общего с популярным супом вишисуаз, но отличается и в некоторых деталях, и в подаче, и в использовании бальзамического соуса, придающего ему особенные нотки. Рецептом этого потрясающего супа благосклонно поделился мэтр Фолизи из Da Tonino, Рим. Ингредиенты: лук репчатый — 1 шт.