Судак в духовке со сметаной рецепт
Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!
Судак с картошкой в сметанном соусе в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, нам потребуются: сам судак, сметана, репчатый лук и сыр.
Мясо судака само по себе нежирное, диетическое. Но большинство предпочитают блюда сытные. И легко готовят их даже из тощих рыб — с помощью масляно-сметанного соуса. Очистите судака от чешуи, отрежьте голову и удалите внутренности. Хорошо промойте рыбу под проточной водой, обсушите и нарежьте порционными кусками. В смазанную маслом глубокую форму выложите слой рыбы, на нее слой картошки, потом снова рыбу, лавровый лист и сверху картошку.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Запеченный судак с овощами, специями и сметаной в духовке. В топ.