Слоеное дрожжевое тесто с вишней рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Пирог с вишней как в макдаке. Легкий в приготовлении вишневый пирог в горячем виде по вкусу точно такой же, как пирожки из Макдоналдса, но без фритюра и химических добавок. Ингредиенты: замороженного слоеного дрожжевого теста, замороженной вишни, сахара, кукурузный крахмал, молока, яйцо — желток для смазывания Способ приготовления: Размораживаем пласты слоеного дрожжевого теста в течение полутора часов.
Слойки с вишней, рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог из слоёного теста с вишней
Пошаговые рецепты с фото. Пирог на скорую руку, очень вкусный, сочный и красивый. Когда вишня пустит сок и полностью разморозится добавить сахар и проварить 5 минут, дать полностью остыть
Обязательно испеките эти рогалики. Благодаря готовому тесту, они очень легки и быстры в приготовлениии. Вишня — плодовое растение с темно—зелеными листьями, розовыми цветками и сочными плодами—костянками. Вкус вишни — сладкий и насыщенный, с яркой кислинкой. В зависимости от размера и вкусовых качеств выделяют сотни сортов вишни. Самые популярные из них: Тургеневка, Чернокорка, Шубинка и Шпанка.