Сырные клецки рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырные клецки для супа 5. Приготовил : Владимир Братиков.
Суп с сырными клецками
Что добавить в суп, чтобы он стал гуще и вкуснее, насыщеннее и интереснее? Рецепт заварных клецек отличается тем, что здесь мука заваривается в кипятке, а потом вводятся яйца по аналогии с эклерами. А еще бывают картофельные клецки, рисовые, кукурузные, с начинкой и т. Есть катанные из плотного теста раскатываются валики, режутся на части, а затем варятся , ложечные достаточно жидкое тесто формируется и опускается в кипяток при помощи ложки и эластичные среднее между первыми двумя способами. А еще есть рулетные варианты тоже интересный — расскажу потом как-нибудь. Они придают супу пикантный сырный вкус.
Ставим бульон: в кастрюлю кладём крылья, заливаем холодной водой, добавляем целую луковицу и морковь, разрезанную на части. Оставляем бульон на среднем огне, доводим до кипения, прикрываем крышкой и оставляем вариться на слабом огне минимум на 20 минут. Крылья готовы, как только кожа на сгибах начнёт лопаться. Пока бульон варится, готовим клецки: трём сыр, смешиваем его с мукой, яйцом, немного солим. Вымешиваем тесто. Главная Рецепты Куриный суп с сырными клецками.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.