Сделать своими руками коптильню холодного копчения
Если вы хоть раз пробовали деликатес, приготовленный в домашней коптильне холодного копчения, то вы сразу почувствуете разницу с магазинным товаром, и отличаться он будет не только по вкусу, но и по цене. Домашние продукты холодного копчения имеют очень высокую цену, но можно сэкономить и построить коптильню холодного копчения своими руками.
Сборка своими руками коптильни холодного копчения
Домашняя коптильня холодного копчения. Как начать коптить уже через 48 часов? Хотите коптить ароматную рыбу, мясо и овощи своими руками?
Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Лучшая коптильня для холодного копчения своими руками. Год назад.
Холодное копчение представляет собой один из видов обработки мясных и рыбных продуктов, позволяющий добиться приятного, пикантного вкуса и продолжительного срока хранения продуктов до нескольких лет. Этот способ копчения обладает неоспоримыми преимуществами перед горячим и достаточно прост в реализации. Основа процесса — в окуривании продуктов дымом, температура которого не превышает 25 градусов, длительность процесс зависит от размеров продукта и колеблется от 18 часов до нескольких дней.