Сало шпик рецепт приготовления
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Шпик по-венгерски
Снимите шкуру с сала, нарежьте его небольшими кусочками, что бы ваша мясорубка справлялась с ними и отправьте немного подморозиться для лучшего перекручивания свои куски я резал потом ещё на частей, немного не угадал с размером. Перекрутите сало через мелкую сетку мясорубки, если оно стало очень теплым - остудите его немного. Настало время смешать наше перекрученное сало, специи, соль и туда же через чеснокодавку выдавать весь чеснок. При использовании лайфхака имейте в виду, либо ваш пакет-набивщик должен быть весьма прочным, либо оставьте горловину побольше и тромбуйте пальцами. Вот и всё, шпик готов к хранению и употреблению.
Шпик по-венгерски: рецепты приготовления по ГОСТу СССР, с красным перцем
Шпик по-венгерски — это прекрасный компонент для любого застолья, который отличается несложной рецептурой приготовления и не требует особых кулинарных навыков. Однако взамен он требует определённого времени, так что подготавливать такой продукт следует заранее. В качестве основного ингредиента выступает, конечно, обыкновенное сало. Выбирать рекомендуется наиболее толстые и сочные куски, с минимумом прожилок и не меньше четырёх сантиметров. Прежде чем начать приготовления, его нужно несколько дней подержать в холодильнике.
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected]. Сало — одно из самых популярных блюд в славянской кухне, которое используется как сытная и полезная закуска.