Салат из огурцов капусты перца и лука - Салат из капусты, перца сладкого, моркови и лука
Отличный способ законсервировать несколько видов овощей — это приготовить салат с капустой на зиму. В нем помимо основного ингредиента присутствует также морковь, лук и сладкий перец.
Салат из капусты, перца, моркови и лука на зиму
Недавно я открыла для себя сочетание грейпфрут — редиска — огурец, очень советую попробовать, это так вкусно, так интересно! Если вы не фанат ветчины, добавьте вместо нее перепелиные яйца. Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью. Уксус можно.
Салат из капусты с перцем, морковью и луком - очень вкусный, свежий и пикантный на вкус. Такой салат можно приготовить впрок, так как он может храниться в холодильнике около недели. Блюдо готовится очень быстро и просто, а результат вас обязательно порадует. Смешать все ингредиенты для заправки.
- Пошаговый фоторецепт
- Нашинкуйте капусту.
- В сентябре хозяйки делают консервацию из осенних овощей. Если вы уже пополнили полки в кладовой баночками с морковью по-корейски , приготовьте салат из капусты, перца, моркови и лука - один из самых популярных салатов на зиму.
- Витаминный овощной салат из капусты, помидоров, перца, огурцов, моркови на зиму без стерилизации.
Салат из капусты с болгарским перцем
Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови , добавьте к капусте, слегка посолите и перемешайте руками. Очистите баклажаны от шкурки и нарежьте небольшими брусочками. Выложите их в отдельную миску, посолите и перемешайте.