Салат арбузик с рецептом
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
САЛАТ ИЗ АРБУЗА, ФЕТЫ И МАСЛИН
Если вы думаете, что арбуз можно есть в одном-единственном виде, просто порезав на кусочки, то вы заблуждаетесь. С арбузом можно приготовить очень много разных вкусных напитков и блюд. Например, освежающий легкий салат с фетой и рукколой по рецепту, придуманному шеф-поварами, ведущими программы «Кухня» на телеканале Food Network.
Арбуз очень органично сочетается с солеными продуктами, например, брынзой. Рецепт этого салата содержит контсрастные по вкусу продукты- соленые и сладкие. Креветки, арбуз и моцарелла — интересное сочетание. Заправка из лимона и базилика хорошо балансирует с основными ингредиентами.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Очень вкусный, нежный и эффектный салат.
- Круассаны прогревайте только на сухом противне, никакого масла, иначе можно убить всю идею.
- Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы.
- Салат с арбузом, огурцом и фетой
- Арбуз — г Помидор — 1 шт. Базилик — 1 пучок Мята — 1 пучок Соль по вкусу.
- Салат из арбуза.
- Лук почистить и мелко порезать, замочить на 5 мин.
- Ингредиенты для «Салат "Арбуз"»:
- Ольга Бабич Поваренок 9 уровня. Не успела наступить зима, хочется лета.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Арбуз"
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин.
Салат будет готов через 15 минут, даже если вы начинающий домашний повар. В салате отлично сочетаются сладость арбуза, свежесть огурца, горечь рукколы, сочность радиччо и сливочность сметаны, можно подавать и как закуску, и как десерт. Они всегда спелые, если нет — вернут деньги! На фотографиях процесс приготовления салата на 1 порцию. Нарезать мякоть арбуза на крупные кусочки.