Рулька в горчице духовке рецепты
Свиная рулька, запечённая в духовке с горчичным соусом. Рулька предварительно маринуется с горчицей, соевым соусом и чесноком. Это делает её особенно вкусной, ароматной и сочной.
Свиная рулька с картофелем в медово-горчичном соусе, запеченная в фольге в духовке
Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из. Приготовленный в коптильне гусь — это изумительный деликатес.
Свиная рулька, запечённая в духовке с горчичным соусом
Рульку помыть,обсушить. Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать:делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. Положить рульку в емкость,накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки,или хотя бы на ночь,переодически переворачивая. После маринования обмазать оставшейся горчицей,завернуть в фольгу и поставить запекаться,где то-на час,может больше.
Отварите свиную рульку до готовности 2 часа, добавьте целую луковицу, соль, перец, лавровый лист и выньте из бульона. Поставьте в разогретую до градусов духовку рульку на 15 минут, далее замешайте горчицу, мед и бульон 3 ст. Немцы очень любят мясо, поэтому в немецкой кухне так много мясных блюд. Свинину - рульку или окорок - в Германии готовят чаще, чем у нас курицу.