Рулет со шпинатом и сыром из слоеного теста рецепт
Хочу вам рассказать рецепт нетрудного домашнего слоеного сдобного дрожжевого теста, на вкус оно получается божественным, ни одно из видов теста, которое я покупала в магазинах, не получается таким. Мне очень нравится это быстрое тесто для пиццы и пирогов, так как оно очень легко готовится и изделия из него долго не черствеют.
Рулетики с курицей и шпинатом
Рулет с хрустящей корочкой и нежной начинкой приготовить очень просто, если использовать уже готовое слоеное тесто. Такое блюдо отлично подойдет для посиделок в компании друзей. Как сформировать огуречную арку, чтобы получить хороший урожай и легко его собирать.
Штрудель со шпинатом и сыром фета. Нежная ароматная начинка в хрустящем слоёном тесте — эта выпечка порадует вас приятным вкусом и простотой приготовления. Мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок до прозрачности и снимите с огня.
Очистить и отварить картофель. Разморозить шпинат и слить образовавшуюся жидкость. Подготовить все ингредиенты. Натереть сыр на тёрке. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить фарш до полуготовности. Добавить шпинат, картофель, измельчённую зелень и сыр.