Рогалики на маргарине без яиц рецепт
Маргарином не пользуюсь никогда-только сливочное масло. И еще в рецепт добавил ванильный сахар. Остальное -как указано в рецепте.
Песочное печенье без яиц на маргарине
Петр Гранитов. Рецепт рогаликов. Ингредиенты: Для начинки можно использовать курагу или кишмиш с грецкими орехами, предварительно перекрутив в мясорубке. Также можно взять густое варенье или повидло.
Выпекаем минут в разогретой духовке. Духовку предварительно разогреваем до температуры градусов. Потом температуру убавляем до градусов и выпекаем печенье :. Простой рецепт, печенье вышло вкусное, сделала фигурным на редмонтововском мультипекаре, часть круглым, часть смайлики. Хорошее вкусное печенье получилось, пекла минут на , но у меня духовка шустрая. Печеньки сыну и мужу понравились, готовятся просто и быстро.
- Primary Navigation
- Любите хрустящую выпечку, мы очень.
- Очень вкусные и воздушные рогалики. Тесто делается всего из трех ингредиентов: маргарин, сметана и мука.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Приготовить рогалики в домашних условиях не составит никакого труда.
- Домашнее печенье длительного хранения, похожее по вкусу на классическую "Марию", можно быстро и без лишних затрат приготовить на собственной кухне. Пошаговое приготовление Добавьте в кастрюлю воду, соль и сахар и доведите до кипения на среднем огне.
- Печенье "Минутка" povar.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Домашние рогалики на маргарине в советское время готовили очень часто, поэтому у многих вкус этой выпечки напрямую ассоциируется с детством. Сейчас, конечно, нечто похожее вы легко можете купить в магазине, но все же это будет совсем не то.
- Основа песочного теста — это масло и мука. Яйца выступают больше в роли связующего компонента для остальных ингредиентов.
Старое доброе рассыпчатое печенье на маргарине. Когда-то это была самая популярная выпечка. Печенье готовится просто, без кулинарных трюков.