Рецепт запекания индейки в духовке в рукаве рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная индейка в рукаве целиком 3.
Филе индейки в рукаве
Филе бедра индейки в рукаве Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 2 ч 15 мин. Ингредиенты Филе бедра индейки г.
Следуя нашему варианту приготовления индейки в рукаве, при запекании в духовке можно достичь минимальной жирности и максимальной сочности мяса птицы. Подобным способом приготовления создаются особенные условия, которые позволяют мясу томиться в собственном соку, пропитываясь ароматами специй. Таким блюдом вполне можно заменить покупную ветчину или буженину, ведь вкус просто невероятный, насыщенный.
Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьте. При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое.