Рецепт вкусного гуляша из свинины с подливкой рецепт
Гуляш из свинины с подливкой — отличное второе блюдо по вкусному и простому рецепту от шеф-повара. Блюдо со свининой тушеной по венгерскому рецепту — это стоит попробовать! Венгерская кухня отличается простотой, доступностью ингредиентов и особым «мясным» уклоном.
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Автор Оксана. Ингредиенты постной свинины гр. Луковица 1. Томатная паста 1,5 ст. Паприка молотая.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Добавила поменьше томатной пасты. Вкусно- очень рада,что воспользовалась Вашим рецептом. Вот такое блюдо вкусное у меня.