Фото рецепт свинина с рисом
Оставьте фотоотзыв. Автор Екатерина Стефанова. Ингредиенты свиного окорока г.
Тушёная свинина с рисом
Мясо нарезать кусочками. В сковороде растопить масло и обжаривать мясо 3—4 мин. Лук очистить, мелко нарубить. Добавить к мясу вместе с кориандром и гвоздикой.
Мясо по-вьетнамски с жасминовым рисом
Глазированная курица и жареный бок-чой. Индейка в бальзамике с летним кускусом и соусом из огурца. Паста каватаппи с цыпленком в соусе из вяленых томатов. Крабс-бургеры с картофельными дольками. Чевапчичи на шпажках с йогуртовым соусом и заатаром. Главная Рецепты Мясо по-вьетнамски с жасминовым рисом.
Начнём с приготовления риса. У всех есть свой любимый рецепт риса, но мы предложим вам наш вариант. Рис промойте под проточной водой так, чтобы вода из-под него не была мутной. Для этого потребуется около минут.