Рецепт тушеной свиной печени
Один из тех рецептов русской кухни, по которому мы и сегодня готовим вкусную печенку, которая еще и полезна для нас. Любителям печени предлагаю приготовить рецепт печень с грибами в сметане. Свиная печенка ничуть не хуже говяжьей, если мы не ленимся вымачивать ее. Для этого заливаем холодной водой с чайной ложкой соли минимум на час, лучше - часа.
Печень свиная тушеная
Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут. Посолите и поперчите. Вам понравился рецепт?
Свиная печень с подливой
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок. Отдельно обжарить печень с двух сторон в течение 10 минут, затем добавить к ней зажарку из лука и моркови.
Рецепт тушеной говяжьей печени с апельсинами и сметаной - это невероятно ароматное и сочное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Перед началом приготовления блюда подготовьте все необходимые ингредиенты. Печень промойте, очистите от пленок и прожилок, а затем нарежьте на порции. Очистите лук и морковь, затем промойте их.