Рецепт суп пюре из птицы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить сытный куриный суп-пюре
Суп-пюре из птицы 0,5 л. Птицу курицу, индейку, утку отварить, мякоть отделить от костей. Отварное филе птицы нарезать соломкой, залить небольшим количеством бульона, см. Мой Дастархан Вкусно и Быстро.
Основой каждого супа-пюре служит белый бульон, который варится без добавления лука и каких-либо кореньев см. По этой же причине для супа-пюре не следует использовать крепкий бульон консоме. Если в бульон, который будет служить основой для супа-пюре, добавляют курицу для получения лучшего вкуса, пропорции мяса нужно уменьшить.
Суп-пюре из курицы и спаржи
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».