Рецепт паштета из гусиной печенки в домашних условиях пошагово
Печень бобра — вкуснейший, нежный деликатес. Не требует предварительного вымачивания, очень быстро готовится. Имеет приятный вкус с лёгкой ноткой дичи.
Паштет с говядиной "Охотничий" Lе Паштэ 250г
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам переместиться на минутку во Францию, а именно на ее юго-запад, где традиционным блюдом являются гусиные паштеты.
Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло.
Приготовленный паштет из гусиной печени в домашних условиях получается более вкусным и полезным в сравнении с продуктами, которые можно приобрести в магазинах. Закуска выходит нежной и воздушной, тает во рту и оставляет приятное послевкусие. Для нее можно брать не только печень, но и мясо, приправлять морковью, луком и любимыми специями. Паштет из гусиной печени — визитная карточка французской кухни. В этой стране блюдо традиционно подают к рождественскому столу.
Похожие статьи
- Лилия цветок из бумаги пошаговое фото - Оригами цветы своими руками. Лилии. Мастер-класс с пошаговым
- Прически из хвоста в домашних условиях - Омбре: как сделать в домашних условиях Все буде добре
- Маринование грибов в домашних условиях опята - Маринование грибов в домашних условиях
- Нагрузка на бицепсы в домашних условиях - Как в домашних условиях накачать бицепс подробное пошагово