Картофельные котлеты с яйцом и луком рецепт
Картофель очищаем, отвариваем до готовности в подсоленной воде. Затем сливаем отвар, а сам картофель перекладываем в тазик.
Картофельные котлеты с яйцом и луком простой рецепт на ужин и обед!
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Автор Вера. Очень вкусные котлетки и горячие,и остывшие. Ингредиенты картофель 6 штук.
Отложите 1 большую или 2 небольшие картофелины. Очистите остальной картофель, положите в широкую кастрюлю, залейте кипятком, доведите до кипения на среднем огне, посолите и варите под крышкой до абсолютной мягкости картофеля, примерно 25 мин. Очистите лук, нарежьте тонкими кольцами.
Эти котлеты-спасение "вчерашнего" Картофельного пюре. Мои домашние плохо едят вчерашнее пюре, поэтому создала для себя такой вариант закуски, завтрака, обеда, ужина. Добавить можно абсолютно все, что есть в холодильнике и сочетается с картофелем. Я делала и без всего, тоже очень вкусно. Обязательно попробуйте сделать с грибами. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых.