Рецепт картошки с грудкой в горшочке - Гратен из картофеля с грибами - кулинарный рецепт
Кулинарная Мозаика. Картошка по-французски с курицей — рецепт в духовке с грибами, сыром, помидорами.
Жульен в горшочках с картошкой
Добавить лук к мясу и обжарить до румяности лука, затем добавить воды, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса. Если у вас куриное филе, то воды добавлять не надо. Картофель вымыть, очистить и натереть на мелкой тёркой. Слить лишнюю жидкость.
Можно ничего не обжаривать отдельно, просто все сложить в горшочки, и запечь, но в таком случае, блюдо получится более водянистое. Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков у меня горшочки объемом мл. Лук мелко нарезать.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.