Ребрышки с овощами в духовке рецепт из свинины
Согласитесь — запеченные вкусные ребра в духовке напоминают еду из американских фильмов. Темное, коричневое мясо на кости, сочное и обязательно должно быть съеденное рукой.
Свиные ребра с овощами в духовке
Чтобы приготовить свиные ребра с овощами в духовке необходимо использовать свежие ингредиенты. Берем свиные ребра, тщательно промываем их в проточной воде, а затем хорошо осушаем при помощи бумажного полотенца. Далее натираем свиные ребра небольшим количеством мелкой соли. Обратите внимание, что нельзя пересолить свиные ребра на этом этапе, так как они далее будут мариноваться в соленой жидкости. Берем противень подходящего размера, выстилаем на нем фольгу или пергаментную бумагу.
Время приготовления: 1 ч. Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных. Главная Интересное Рецепты Свинина под шубой. Свинина под шубой. Далее подготовьте другие продукты: порежьте лук полукольцами, измельчите сыр и картофель при помощи крупной тёрки, порубите чеснок, порежьте томаты кружочками.
- Ингредиенты
- Чтобы приготовить свиные ребра с овощами в духовке необходимо использовать свежие ингредиенты. Берем свиные ребра, тщательно промываем их в проточной воде, а затем хорошо осушаем при помощи бумажного полотенца.
- Хочу предложить вам попробовать очень сытное и вкусное блюдо - ребрышки, тушенные с овощами.
- Рецепты запекания свинины в духовке.
Хорошей парой к таким ребрышкам будет простой ароматный рассыпчатый рис жасмин без каких-либо добавок. Перед варкой можете обжарить его несколько секунд в топленом масле, залить кипящей водой в соотношении ,5 то есть на одну меру риса — полторы меры кипятка , посолить, плотно закрыть крышкой и варить на среднем огне 12 мин. Сварите побольше — на следующий день приготовите из него ланч. Разрезанную на ребрышки грудинку замаринуйте в смеси специй,втирая ее в мясо, на 30 мин. Для длительного маринования лучше использовать стеклянную или керамическую посуду,затянутую пленкой. Если ребрышки мариновались в холодильнике, перед приготовлением дайте им дойти до комнатной температуры за 30—50 мин.