Рататуй рецепты приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рататуй классический в духовке овощной рецепт фото пошагово и видео
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рататуй (классический рецепт)
Кабачок и баклажан нарезать вдоль на «язычки» толщиной примерно 5 мм, перец нарезать на несколько ломтиков произвольной формы. Все овощи по очереди обжарить на сковороде гриль на растительном масле, примерно 3 минуты с каждой стороны. В это время приготовить заправку. Вилкой размять томаты в собственном соку, добавив измельченную зелень, соль, мелко нарезанный чеснок.
- Описание приготовления:
- Рататуй — это классическое блюдо французской кухни, которое завоевало популярность во всем мире благодаря своему неповторимому вкусу и аромату.
- Баклажаны нарезать кубиками, приправить солью, оставить на 10 минут, затем промыть в холодной воде.
- Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение.
- Рубрикатор рецептов
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Блюдо из перца, баклажанов и кабачков под названием рататуй — одно из самых интересных на семейном столе. Шеф-повар Евгений Клопотенко уверяет — в рецепте нет ничего тяжелого:.
- Основные блюда.
- Ingredients
- Начать приготовление соуса: очистить болгарский перец от семечек.
- Рататуй — очень вкусное, полноценное и универсальное блюдо.
- Европейская кухня Франция.
Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Я сейчас нахожусь в таком. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!