Рагу из овощей с курицей в мультиварке рецепты

Овощное рагу с курицей без масла – рецепты в мультиварке

Сытное, аппетитное и вкусное рагу из овощей дополнено курицей и кабачками. Подавать можно как самостоятельную закуску или вместе с подходящим гарниром. Состав нашего овощного рагу — это морковь, лук, сладкий болгарский перец, помидор.

Овощное рагу с курицей

Автор Филипп Евгеньевич. Ингредиенты Куриные грудки. Перец болгарский по желанию. Соль, специи. Не подошли ингредиенты?

Рагу из курицы с овощами
Овощное рагу с курицей и кабачками в мультиварке
Овощное рагу с кабачками и курицей рецепт
Овощное рагу с курицей в мультиварке
Как приготовить овощное рагу в мультиварке из курицы
Рагу из куриной грудки и овощей в мультиварке
Рагу с курицей в мультиварке
Рагу с курицей и овощами в мультиварке — 5 популярных рецептов
Овощное рагу в мультиварке
Рагу в мультиварке
Рагу с курицей и овощами в мультиварке
Овощное рагу с курицей (в мультиварке)

При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое. Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от. Этот рецепт я подсмотрела во Франции.

Овощное рагу с курицей без масла - рецепты в мультиварке
Рагу с курицей и овощами в мультиварке – кулинарный рецепт
Рагу с курицей в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на quest5home.ru
Овощное рагу с курицей - Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Овощное рагу с курицей (в мультиварке) — рецепты | Дзен
Рагу с курицей и овощами в мультиварке - 5 популярных рецептов
Рагу из курицы в мультиварке быстро и просто - пошаговый рецепт от Натальи Кондрашовой
Овощное рагу с курицей в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Овощное рагу с курицей в мультиварке — это полезное, лёгкое и довольно диетическое блюдо. С помощью мультиварки любая хозяйка легко сможет приготовить этот рецепт. Можно готовить блюдо только из овощей, не добавляя мясо. В рагу не добавляется масло, а для его приготовления берётся филе из куриной грудки, — именно поэтому получается нежирное блюдо. Если хочется сделать рагу более калорийным, нужно взять другое мясо, например, свинину. Желательно тоже брать филе.

Похожие статьи