Рагу из курицы в мультиварке рецепт пошагово в
Курица с овощами-вкусная и полезная еда. Нежная курочка отлично сочетается с сочными тушеными овощами. Отличный вариант обеда или ужина, который готовится практически без вашего участия. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Рецепты курицы в мультиварке
Здравствуйте, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. Предлагаю вашему вниманию летний, яркий, очень вкусный и полезный рецепт приготовления овощного рагу с курицей в мультиварке. Готовится такое блюдо элементарно просто, довольно быстро из любимых овощей, которые будут у Вас под рукой.
Мультиварку включите на режим «Жарка», налейте немного масла и начните обжаривать лук, пока он не приобретёт золотистый оттенок. После всыпьте нарезанные картофель и морковь. Готовьте всё вместе ещё в течение минут, чтобы овощи слегка подрумянились. Тем временем приготовьте соус. Смешайте томатную пасту с водой и мукой, а также добавьте соль и перец. Полученную смесь влейте к курице и овощам и хорошо перемешайте всё вместе.
- Инструкции
- Приготовить овощное рагу с курицей в мультиварке Редмонд проще простого! Блюдо получается невероятно аппетитным и сытным.
- Няшки - Вкусняшки. Рагу из кабачков с рисом в мультиварке.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Овощное рагу с курицей рецепты приготовления. Очень вкусное овощное рагу с курицей на сковороде Прекрасное французское соте из курицы с овощами.
- Olena Поваренок 5 уровня. Весна, конечно, вступает в свои права, но у нас не сильно и торопится На улице снег, промозгло, серо и уныло.
- Продукты для рецепта
- Автор Дарья Дюкова.
- Проверенные рецепты из курицы в мультиварке с пошаговыми фото.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сочное, яркое и очень вкусное овощное рагу с курицей в мультиварке. Такое блюдо можно готовить и в холодное время года, но сезонные овощи по вкусовым качествам намного вкуснее тепличных овощей. Состав и количество овощей можно менять, ориентируясь на свой вкус. Любите капусту, пожалуйста, добавьте брокколи, цветную или белокочанную капусту. Нравятся баклажаны, используйте на здоровье.