Подовая печь для выпечки хлеба
Подовая печь — приспособление, которое используется для приготовления хлебобулочных изделий. Основные элементы устройства — поды, ярусы, на которых размещают заготовки из теста.
Печи подовые Тулаторгтехника
Подовые печи известны как эффективное средство для приготовления различных блюд с выраженным вкусом. Их популярность возрастает благодаря универсальности и способности придавать блюдам особый аромат и вкус. Рассмотрим, для чего используют подовые печи и какие преимущества они предоставляют. Подовые печи широко используются в ресторанном бизнесе, пекарнях, пиццериях и других заведениях общественного питания для приготовления разнообразных блюд на высокой температуре. Одно из основных применений подовых печей — это приготовление пиццы. Благодаря высокой температуре и равномерному прогреву, они позволяют приготовить хрустящую и ароматную пиццу за короткое время.
Ваш город — Москва и Московская область? На предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях, столовых медицинских и образовательных учреждений устанавливается оборудование для горячей выпечки. Оно не только облегчает работу персонала, но и помогает сделать изделия из теста визитной карточкой заведения. Хрустящая корочка и нежный мякиш в сочетании с ароматом свежеиспеченного хлеба не оставляют равнодушными гостей, стимулируют к спонтанной покупке. Печи с режимом конвекции представляют собой духовые шкафы с одним или несколькими ярусами. Приготовление в них идет быстрее, продукты сохраняют питательные и вкусовые качества.
- Критерии выбора
- Сфера применения: пекарни, производственные цехи супермаркетов, пиццерии, кухни ресторанов и кафе, а также другие предприятия общественного питания и торговли.
- Представленное оборудование используется в заведениях общественного питания, в хлебопекарнях, кондитерских цехах для выпекания разнообразных хлебобулочных изделий, багетов, пышек, бисквитов, суфле, пирогов, пиццы.
- На хлебозаводах и в кондитерских цехах для приготовления выпечки, кондитерских изделий и пиццы используется печь подовая хлебопекарная.
- Особенности и преимущества техники
- Подовые печи — тепловое оборудование для приготовления хлеба, выпечки и разнообразных хлебобулочных изделий. Используются в кофейнях, пекарнях, кафе, отделах готовой еды в супермаркетах и т.
- Подовые печи WLBake представляют собой профессиональное хлебопекарное оборудование для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания, пищевого производства и торговли.
- Поговорим про подовые печи Подовые печи основное технологическое оборудование для пекарни полного цикла ремесленной пекарни. В своренном быстро меняющемся хлебном рынке, ценится традиционность, как в технологии производства, так и в технологии выпечки.
- Наши партнёры
- Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой мм и в три яруса на подставку высотой мм.
- Как говорит история — новое, хорошо забытое старое. Так случилось и с подовой печью.
- Я ознакомлен с политикой конфидициальности и согласен на на обработку персональных данных.
Мечтаете покорить посетителей своей кофейни или ресторана волшебной выпечкой? Хотите готовить вкусный хлеб без быстро и просто? Стремитесь реализовать самые смелые пекарские идеи? Один из главных ингредиентов превосходной выпечки — подовые печи.