Подлива из куриных желудков рецепт
Подлива из куриных желудков , конечно не праздничное, но, тем не менее, очень вкусное блюдо, которое станет прекрасным дополнением обеда или ужина. Любители куриных пупков, точно, оценят ее по достоинству. Сегодня мы рассмотрим, как приготовить подливу из куриных желудков по классическому рецепту.
Подлива из куриных желудков рецепт с фото
Куриные желудки тщательно промыть в холодной воде и положить в кастрюлю. Лук, морковь почистить, нарезать крупными кусочками и добавить в кастрюлю с куриными желудками, потушить до мягкости овощей. Чтобы у куриных желудочков не было специфического запаха, перед приготовлением блюда проварите их в воде с добавлением уксуса и соли.
Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам. Чтобы субпродукты были мягкие, нужно подвергнуть их длительной обработке, ведь продукт состоит из мышечных волокон, а они — грубее мяса.
Испанская паэлья с курицей, колбасой чоризо и креветками. Салат из жареной курицы с помидорами черри, шампиньонами и стручками гороха. Курица Чоу Мейн - яичная лапша с курицей и овощами. Сказочно вкусные кусочки курицы или домашние куриные наггетсы. Салат из брокколи с уткой или копченой курицей. Суп быстрого приготовления с курицей, кокосовым молоком и консервированными грибами.