Рецепт из крови свиньи
Cras sit amet nibh libero, in gravida nulla. Nulla vel metus scelerisque ante sollicitudin. Cras purus odio, vestibulum in vulputate at, tempus viverra turpis. Fusce condimentum nunc ac nisi vulputate fringilla.
Рецепты из крови
Смесь специй ГОСТ - 4 грамма на свой вкус, можно взять 2 гр 4 и 2 гр 3. Чеснок сушенный 10 грамм. Черева свиные или говяжьи. Свинину и шпик мелко нарубить кусочки примерно 1 см, добавить соль и смесь специй, чеснок и хорошо вымешать. Закрыть пищевой пленкой или убрать в емкость с крышкой и убираем фарш в прохладное место холодильник для созревания минимум на 2 часа. Добавляем кровь гидратированную в фарш и оставляем еще на 1 час в холодильнике.
Хотите приготовить блинчики из свиной крови Самый вкусный рецепт! Рецепт «Блинчики из свиной крови» представлен в категории Выпечка, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 50 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Sara Brightman потребуется: кровь свиная, яйцо, мёд, молоко, сахар , соль, черный перец, лук-шалот , масло растительное, сода, смородина черная, вода.
Фкуснофакты | 460 | Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. |
482 | Есть много соусов и добавок, которые используют в качестве маринада для мяса. Но, многие готовят блюда из крови животных: свиней, коров, кроликов. | |
221 | На это блюдо в среднем должно уйти порядка часа вместе с подготовкой ингредиентов, и с указанными пропорциями получится 12 полных порций. Для приготовления кровяной колбасы повара используют свиную, говяжью или бычью, но свиную достать проще других. | |
386 | Материал из Википедии — свободной энциклопедии. |
Продукты Свинина — 1,5 килограмма Лук — 2 головки Свекла — 1 килограмм Свиная кровь — 3 стакана Хлеб ржаной — 1 стакан Лавровый лист — 3 штуки Перец душистый — 20 зерен Соль — 1 чайная ложка. Как приготовить суп из свиной крови 1. Свеклу помыть, очистить от шкурки и нарезать крупными кусками. Поместить кусочки свеклы в стеклянную посуду, залить 1 литром воды, накрыть крышкой и поставить в теплое место. Оставить свеклу для брожения на 3 дня, снимая 1 раз в сутки пену.