Подлива из куриных сердечек рецепт
Единственный субпродукт, который я действительно люблю, это куриные сердечки. Вкус у них ненавязчивый, и его легко добавить к другим ингредиентам, а также совместить с приправами. Смотрите рецепт! Попробуйте приготовить рецепт томатна-сметанной подлива для тефтелей с овощами.
Подлива из куриных сердечек к любому гарниру. Делюсь рецептом
Курица — универсальный вид мяса. Все части можно использовать для приготовления еды. Я недавно стала готовить и сердечки.
Куриные сердечки очень вкусный, полезный и, что немаловажно, недорогой продукт. Из куриных сердечек можно приготовить множество блюд, начиная с супа и заканчивая пирогами. Сегодня будем готовить подливу с тушёными сердечками. Это блюдо можно кушать с любым гарниром, хоть с "картошкой-толчёнкой", хоть с макаронами, хоть с разными крупами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе.
187 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
297 | Смотрю на эти все субпродукты, которые раньше не продавались. | |
83 | Подлива из куриных сердечек Из моего рецепта вы можете узнать, как приготовить подливу из куриных сердечек. Она подойдёт почти к любому гарниру, особенно к рису и картофельному пюре. | |
156 | Гуляш давно стал любимым блюдом у многих хозяек. | |
144 | Ингредиенты: Сердечки куриные - г Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Специи: карри, соль перец, чеснок сушеный, зелень, паприка Хмели-сунели, петрушка - по вкусу Вода - мл Сметана - 1 ст. Томатная паста - 1 ст. | |
42 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
324 | Основные блюда. |
Подлива из куриных сердечек Автор: Марианна Ширли. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Подлива из куриных сердечек - это очень простое, выгодное и быстрое решение для любого гарнира, особенно вкусно подавать ее с картофельным пюре. Все ингредиенты легкодоступны.