Ежики из фарша с рисом с подливкой в духовке рецепт пошагово
Сегодня готовим одно из любимых блюд младшего поколения — ежики из фарша и риса с подливкой. Блюдо получило такое название благодаря рисинкам, которые забавно торчат из мясных шариков, напоминая иголки ежика. Правда, они торчат только если добавлен рис в сыром виде в фарш, в противоположном случае это обычные тефтели.
Ежики в духовке
Простой рецепт » Вторые блюда. Мясные ежики из фарша с рисом с подливкой в духовке Мясные ежики из фарша с рисом с подливкой в духовке простой рецепт! Если сварить ещё гарнир то тут все 8 порций или 4 очень мясные порции. Сытно и вкусно!
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Тефтели Ёжики в духовке. Ёжики в духовке 1 ч 10 м 3 порции Ккал 9.
Я брала куриную приправу и разводила в воде как на бульон. Заливала и тушила в соусе, а потом запекала полчаса. У меня слепились маленькие ежики, поэтому и время запекания уменьшила. Очень понравилось что можно так просто приготовить вкусное блюдо на ужин из обычного фарша. Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось. Правда вместо бульона добавляла воды, тоже очень вкусно.