Питы с начинкой рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пита с начинкой из авокадо
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Начинка для питы Всего рецептов в коллекции Начинка для питы: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки Как испечь хлеб Пита.
Пита -это тонкая лепешка с кармашком, в которую можно положить разнообразную начинку. Питу можно подавать на завтрак, обед и ужин. Идеальное решение для офиса или обеда в длинной дороге. Способ приготовления:. В ёмкость налить кипяток, добавить 2 ст. Добавить просеянную муку и замесить тесто.
- Как приготовить пошагово
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга.
- Тэги: хлеб , пита , пицца , выпечка , Турция.
- Фото блюда
- Пита — пресная круглая лепешка, с незапамятных времен известная на Ближнем Востоке.
- Бутерброды с лисичками — отличный завтрак для подзарядки на целый день.
- Пита - один из самых древних хлебов на земле.
- Приготовление
- Довольно разнообразной может быть начинка для питы, в домашних условиях можно приготовить оригинальную закуску ресторанного уровня.
- Приготовьте луковые кольца и картофельные кружочки Aviko в соответствии с инструкциями, указанными на упаковке.
- Огурец нарезать кубиками, черри пополам. Салат промыть и крупно нарвать.
Оставьте фотоотзыв. Пита - это бездрожжевая пресная лепёшка на воде, которая выпекается на сковороде, Ингредиенты Пита 1 шт.