Песочное тесто пирожные рецепты
Сегодня готовим песочное пирожное «Школьное» родом из Советского прошлого, которое продавалось в каждом школьном буфете. Для песочного теста 30 х 40 см :. Для прослойки:.
Технологическая карта №291 Пирожное "Песочное" с белковым кремом (нарезное)
Сегодня я расскажу как приготовить очень удачное и быстрое песочное тесто для пирожных корзиночки. Ингредиенты нам потребуюся совсем простые и доступные. Обязательно просейте муку вместе с разрыхлителем, чтобы насытить ее кислородом.
Это промежуточный вариант между песочным и слоёным тестом. Оно рассыпчатое, но прочное, поэтому подходит в качестве основы для больших пирогов и кишей. В рецепте перед каждым ингредиентом и предметом можно добавить слово «холодный», и этим не стоит пренебрегать. Вода должна быть ледяной, масло — твёрдым как камень. Миски, ножи и даже доску, на которой вы будете работать с тестом, неплохо подержать в морозилке. Лучше отодвинуть разделочный стол от батареи или открыть окно.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.