Печень по берлински рецепты
Среди множества рецептов блюд из говяжьей печени, представляем вам уникальный кулинарный рецепт, благодаря которому вы сможете в домашних условиях приготовить изысканное блюдо. Начните с подготовки основного ингредиента: тщательно промойте печень, очистите её от плёнок и прожилок, затем нарежьте крупными ломтиками. Чтобы придать ей особую нежность, залейте молоком на 20—30 минут.
Говяжья печень по берлински
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: французская немецкая. Назначение: Диетические блюда.
Яблоко зелёное 1 шт. Мёд жидкий 1 ч. Зерновая горчица 1,5 ч.
- Сезонное меню
- Говяжья печень — очень вкусный и полезный субпродукт, из которого получаются самые разные блюда как в духовке, так на плите и в мультиварке. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
- Печень по-берлински Блюдо "Печень по-берлински" имеет давние истоки и является одним из традиционных немецких блюд.
- На разогретую сковороду отправить кусочек сливочного масла 30 г и томитьлук на минимальном нагреве. К гарниру на сковороду отправить зерновую горчицу, мёд и лимонный сок.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Оставьте фотоотзыв.
- IrikF Поваренок 6 уровня.
- Печень любят не все, но если найти "свой" рецепт приготовления, она бесспорно станет хитом любого стола.
- Тэги статьи
- Шеф-повар Александр Белькович научит готовить блюда ресторанного уровня за пять минут и не дороже рублей за порцию.
- Любое блюдо.
- Печень по-берлински.
Чехи любят, когда куриная печень обжаривается с салом и беконом — так она получается очень сочной. Печень по-берлински — не просто домашняя еда, ее можно часто встретить в меню хороших ресторанов. Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.