Мясо по французски с ананасом и картофелем рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с ананасом
Суп, пицца и смузи: рецепты ко дню ананаса
Не спешите покидать нас! Дарим вам на выбор 2 промокода: - T - Скидка рублей на 3 первых заказа по рублей на заказ при заказе всего от рублей; - T - 3 бесплатные доставки на 3 первых доставки без минимальной суммы заказа. Картофель запеченный, лук репчатый, помидоры свежие, филе грудки куриное, филе бедра куриного, сыр полутвердый, майонез классический содержит , мясо свинины, молоко питьевое, батон нарезной содержит глютен , кожа куриная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, белок яичный пастеризованный, меланж яичный, соль, сухари панировочные содержит глютен , перец белый молотый. От Перекрёстка. Шеф Перекрёсток. Мясо по-французски с картофелем Шеф Перекресток, г.
Изначально мясо по-французски назвалось Veau Orloff, что переводится как «телятина по-орловски». Именно с фамилией графа Олова, посетившего Францию, связан первоначальный вариант приготовления этого блюда. В оригинале оно представляло собой посыпанную сыром и запечённую под соусом бешамель телятину с картофелем, грибами и луком. Сегодня мясо по-французски популярно, но готовится в упрощенном варианте — грибы в нем не используются, телятину заменяют свининой, а соус бешамель сметаной, сливками или майонезом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мясо по-французски с картофелем, сыром и ананасами — это блюдо, вкус которого покорит всех любителей сочного мяса и сладко-кислых вкусовых сочетаний.
- Основные блюда.
- Сегодня, 12 марта, по всему миру отмечается день ананаса.
Еще в 19 веке француз Урбен Дюбуа, служивший поваром у русского графа Алексея Орлова, придумал похожий рецепт запекания телятины с грибами под соусом бешамель. Таким образом к Франции эта вкуснейшая запеканка из свинины, картошечки и лука под толстой сырно-майонезной корочкой, имеет очень далекое отношение. Готовится блюдо просто, быстро, а результат — восхитительный! Давайте готовить!