Мясо курицы по-французски рецепт с ананасом
Впервые это блюдо было приготовлено в Париже специально для фаворита русской императрицы Екатерины графа Орлова и называлось Veau Orloff. Несмотря на долгую историю, из первоначального рецепта выпали только грибы и картофель, а вместо телятины стали использовать свинину и говядину. Прекрасно сочетается с картофельным гарниром.
Аппетитное мясо по-французски с ананасом
Алёна Аракчеева. У нас в семье это особое блюдо: мама готовит салат с ананасом и курицей на праздники и не только. Она знает несколько секретов, и я поделюсь ими с вами. Благодаря им салат получится еще нежнее и вкуснее. Запеченные куриные бедра — главный секрет салата. Это мясо нежнее и сочнее отварной куриной грудки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Новый год придет уже через пару часов и по традиции как раз блюдо, чтобы дополнить праздничный стол. Читать далее… ». По желанию можно отбить. Посыпаем солью, специями.