Люля-кебаб в банке в духовке рецепт
Чтобы приготовить люля-кебаб, вам нужно придерживаться шагов нашего рецепта и не пренебрегать тремя правилами. Первое — в постный фарш обязательно нужно добавлять сало. Второе — формовать изделия удобнее всего руками, смоченными водой. Тогда изделия получатся плотными и не развалятся во время приготовления.
Люля кебаб из фарша в духовке
Готовлю с любовью. Шашлык из свинины с овощами на шпажках в духовке. Шашлык из куриного филе с овощами на деревянных шпажках в духовке.
Люля-кебаб в духовке – очень вкусное блюдо с ароматом дымка!
Люля-кебаб родом с Востока, но давно прижился в Украине. Он может конкурировать с шашлыком на загородном пикнике, жареным на угле, или стать изюминкой торжественного стола, если приготовить его в духовке. Традиционный люля-кебаб делается из баранины , но это мясо специфическое и не всем по вкусу. Предлагаем вам приготовить универсальную версию, которая понравится всем. Даже детям такой куриный «шашлык» может быть по вкусу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Люля-кебаб из индейки 7. Приготовил : Алексей Марчук.