Лимонный пирог из слоеного теста рецепт - Рассыпчатый лимонный пирог - кулинарный рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирог с лимоном в духовке
Американский яблочный пирог это традиционная выпечка. Отличительной чертой является то, что пирог всегда является закрытым сверху, но по желанию можно сверху не просто закрыть вторым листом теста, а сделать решетку, будет красиво, и так же вкусно. В моей вариации я на небольшой объем теста использовала целый килограмм яблок, я люблю когда много начинки, вы же можете варьировать это соотношение в зависимости от того, что больше любите начинку или тесто. Чтобы начинка была ароматная использовала корицу, мускатный орех и цедру лимона, корица конечно очень желательна, а вот остальное добавляйте по желанию.
Продолжая просматривать Znaj. На Пасху можно есть все то, что было запрещено в Великий пост, поэтому на столе традиционно есть яйца и колбаса. Но если совместить эти два продукта в пироге, получится невероятная вкуснятина. Выглядит он тоже впечатляюще.
- Продукты для рецепта
- Испечь нежнейший и самый вкусный лимонный пирог можно на обычной кухне. Необходимо для начала выбрать подходящий способ готовки с учетом предпочтений домочадцев.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Маму мою звали Зоя, она была необыкновенная, очень красивая и веселая. Очень любила принимать гостей и умела это делать замечательно.
- Сезонное меню
- Угостила меня сотрудница пирогом с лимонной начинкой.
- Приветствую всех! Предлагаю Вашему вниманию бесподобно вкусный, ароматный, рассыпчатый, лимонный пирог-кекс.
- Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка.
Лимонный пирог Лимонный пирог — классическое десертное блюдо, которое имеет давние корни и популярно во многих кулинарных традициях. Это сладкое лакомство обычно состоит из крошечных кусочков лимонной начинки, завернутых в нежное тесто и запеченных до золотистой корочки. История лимонного пирога может быть прослежена до древнегреческой и римской кухни, где использование лимонов было распространено.