Крупа пшеничная в мультиварке гарнир - Пшеничная каша в мультиварке на молоке, воде и с мясом
Пшеничная каша — ценный продукт детского и диетического питания. У современных хозяек особой популярностью пользуются пшеничные хлопья, которые не требуют варки, их достаточно залить молоком или водой, и у вас получится питательная пшеничная каша. Для того, чтобы приготовить 1 порцию пшеничной каши, необходимо:.
Каша в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пшеничная каша на воде в мультиварке 4. Приготовил : Катерина. Назначение: На завтрак. Количество порций 2.
Каша в мультиварке на молоке: рецепты
Пшеничная крупа крупчатка - это зерна пшеницы грубого помола. Если с крупчатки не снята отрубевая пленка, то пшеничная крупа будет светло-коричневого цвета. Крупчатку варят как белый рис. Из нее готовят каши на молоке или воде, добавляют в салат, делают плов и выпекают хлеб или булки. Если крупчатку обработать паром, высушить, очистить от отрубей, а затем размолоть, получится пшеничная крупа - булгур. Булгур распространен в кухне восточных народов.
Сегодня хочу рассказать, как варить пшеничную кашу на воде, чтобы она получилась вкусной и ароматной. Эта пшеничная каша очень полезна и отлично подойдет на гарнир к любому блюду! А готовить ее очень просто! П роцесс приготовления в видео ниже. Т оп рецептов за месяц смотрите ниже. Моя корзина.