Корейка свинина рецепт с фото в духовке - Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе рецепт с
Мясо на брюшине нежное, мягкое. Рулет из нее может стать прекрасной альтернативой магазинной колбасе.
Свинина на сковороде в апельсиновом маринаде
Приготовить мандариновый маринад. Мандарин вымыть, ошпарить считается, что после этого из плода можно выдавить больше сока. Натереть на терке цедру с одного мандарина.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корейка на кости в духовке 6. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6.
- Ингредиенты:
- АлексЮстас Поваренок 5 уровня. Очень яркое, вкусное блюдо с необычным ароматом!
- Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Запеченная свиная корейка на кости - поистине королевское угощение.
Свинина "Ароматная" под мандариновым соусом
Бесподобно вкусная запеченная свиная корейка на любой семейный праздник, особенно здорово блюдо подходит на Новый год и Рождество. Этот рецепт запеченной свинины в мандариновом соусе прижился в нашей семье уже много лет. Готовлю ее действительно очень часто, практически на все семейные праздники, особенно на Новый год или Рождество. Свинина по этому рецепту получается очень сочной, вкусной и необычной, и смотрится блюдо на праздничном столе очень красиво и празднично. Для приготовления запеченной свиной корейки в мандариновом соусе нам понадобятся продукты по списку.