Как засушить мясо рецепт
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года.
НЕ ДЛЯ ВЕГАНОВ! РЕЦЕПТЫ ВЯЛЕНОГО МЯСА В МАРИНАДЕ И БЕЗ
Техника для кухни. Техника для дома. Техника по уходу за одеждой. Климатическая техника. Техника для красоты и здоровья.
Вяленое мясо по-домашнему
Автор: Евгения Смехова, кулинарный редактор Food. Про заготовки Как сушить и вялить. Как вялить мясо в домашних условиях Четыре главных правила. В избранное.
- Безопасное обращение с мясом перед сушкой
- Вяленое мясо — настоящий деликатес, но не все знают, что приготовить его можно и в домашних условиях.
- Чтобы приготовить сушеное мясо, его нужно нарезать пластинами на тонкие ломтики.
- Можно промариновать быстрее, так как я мариную шашлыки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сушеное мясо в домашних условиях — рецепт, который порадует универсальностью. Такой продукт считается удобной пищей для туристов и любителей активного отдыха.
- Цитата из рунета.
- Все продуктовые приготовления к длительному автономному походу сводится к одному — взять как можно больше еды, но весить она должна, как можно меньше.
Вяление или холодная сушка — это один из древнейших способов приготовления мяса. Еще тысячи лет назад люди придумали эту технологию, чтобы получить питательную и высокобелковую пищу, которая может храниться долгое время. Сегодня этот продукт превратился в изысканный деликатес на уровне с хамоном и прошутто. Он отлично подходит как закуска и полезный снек.