Как вкусно пожарить вешенки в сметане - Вешенки жареные с луком в сметане рецепт с фото
Вёшенки в сметане на сковороде. Закиньте в сковороду вёшенки. Обжаривайте на умеренном огне 20—25 минут. Время от времени помешивайте.
Паста с вешенками в сливочном соусе
Если у вас есть готовый гарнир, причем любой — картофель, каша, макароны, предлагаю вам приготовить отличную добавку — вешенки в сметане на сковороде. Вешенки в сметане получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Сочетается такое блюдо с массой всевозможных гарниров, также вешеки в сметане можно использовать для начинки пирога или порционных тарталеток — отличная идея для закуски.
Жареные вешенки с луком — это блюдо, приготовленное из вешенок грибов и лука, обжаренных вместе на сковороде. Вешенки — это съедобные грибы среднего размера, которые часто используются в кулинарии. Лук придает блюду аромат и дополнительный вкус.
Вешенки с картофелем — классическое сочетание. Сыр сделает блюдо еще нежнее, а сливочный соус добавит изысканности. Подготовить вешенки. Разобрать на отдельные грибы, тщательно, но аккуратно промыть, срезать ножки они не употребляются в пищу , удалить пленочки. Вскипятить воду, слегка подсолить и отправить грибы вариться на минут. Слить воду через дуршлаг и оставить сами грибы, пока с них не стечет вся жидкость.