Как пожарить картошку с печенью свиной рецепт

Жареная на сковороде печень со сливками и сладким перцем. Рецепт пошагово с фото. Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу представить вашему вниманию наш домашний рецепт приготовления свиной печени на сковороде.

Жареная картошка с печенью

Предлагаю попробовать сделать вот такие горшочки с печенью и картошкой. Вкусные , ароматные , просто объедение и что немаловажно , очень легкие в приготовлении. Печень получается очень нежной , а сочетание лука, моркови и сметаны - никого не оставит равнодушным.

Питание при заболеваниях печени (гепатитах В и С) и других органов желудочно-кишечного тракта

Картошку отварите за 20—25 минут. Остудите и растолките со сливочным маслом, чтобы получилось пюре. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук. Добавьте печень и обжаривайте ещё 7—8 минут.

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: белорусская. Свиная печень — это кладезь витаминов и минералов для нашего организма. Этот продукт советуют употреблять женщинам, мужчинам и даже детям с 9 месяцев.

Похожие статьи