Хек в духовке со сметаной рецепт пошагово
Тушку хека разморозьте, почистите от чешуи, если рыба куплена неочищенная. Удалите внутренности и хорошо промойте хека.
Хек с жареным луком в сметане
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рыбу тщательно промойте под проточной водой, почистите от чешуи если необходимо и очистите от внутренностей. Лук и чеснок очистите от шелухи. Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавку. В глубокой миске соедините сметану, порезанный чеснок, немного соли и перца. Перемешайте до однородности.
- Продукты для рецепта
- Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!
- Основные блюда.
- Рецепты » Рыбные блюда » Хек в духовке со сметаной. Посолите и поперчите рыбу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хек в сметане в духовке 5. Приготовил : Galina. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.