Фаршированные ракушки фаршем в духовке с соусом бешамель рецепт
С этого момента забудьте все, что вы ранее готовили из макаронных изделий. Сегодня мы расскажем, какими сногсшибательными и аппетитными могут быть горячие блюда из макарон. Наши простые и вкусные рецепты отлично подойдут для праздничного стола, составив достойную конкуренцию традиционным застольным блюдам.
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Автор Ирина Блинова. Простое в приготовлении, очень сытное и вкусное блюдо. Макароны-ракушки 25 шт.
Фаршированные ракушки в духовке
Хочу предложить рецепт приготовления очень вкусного, сытного и аппетитного блюда - макарон "ракушек" с фаршем, запечённых в духовке под соусом бешамель. Фарш можно взять любой. Я для получения фарша пропустила через мясорубку куриное филе. В качестве дополнения в начинку для ракушек можно добавить мягкий творожный сыр как это сделала я или мягкий творог, или твёрдый сыр, а можно обойтись и без сыра, сделав чуть больше фарша для начинки.
- Ingredients
- Непростой рецепт.
- Паста специального формата из твердых сортов пшеницы. Изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту.
- Безумно вкусные фаршированные ракушки в духовке с соусом бешамель и томатным соусом.
- Рецепт с фото пошаговый
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Каннеллони с фаршем под соусом бешамель. Лук и сельдерей нарежьте мелкими кусочками, помидоры — более крупными.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
Есть мнение, что жители России едят макароны минимум два раза в неделю. В будние дни — это быстрый гарнир или паста с простыми ингредиентами: сыром, колбасками, овощами. А вот в выходные дни, когда за столом собирается вся семья, предпочтение отдается более изысканным и оригинальным блюдам, в том числе фаршированным макаронам, которые могут быть как закуской, так и главным украшением праздника. Это специальные макаронные изделия крупного размера, которые сначала наполняют начинкой, затем заливают соусом и тушат до готовности в духовке или в сковороде. Самая популярная и востребованная форма для приготовления фаршированных макарон — королевская ракушка ит.