Фаршированная рыба заливная рецепт
Главная страница. Заливное из рыбы admin
Фаршированная заливная рыба -карп
Читай также: Как приготовить заливную рыбу на Рождество. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.
Гефилте фиш - фаршированная рыба, блюдо еврейской кухни, которое всегда занимало центральное место в рационе евреев всего мира. Готовят ее, как правило из карпа, но синец, белый амур, толстолобик также прекрасно подходят. Вариантов приготовления этой рыбы очень много.
- Состав / Ингредиенты:
- Кулинарный лайфхак поможет научиться готовить заливную фаршированную рыбу с морепродуктами. Мастер-класс включает авторский рецепт с фото холодной рыбной закуски, подробные пошаговые инструкции, советы и маленькие хитрости, как дома приготовить и креативно украсить стилизованное блюдо французской кухни перед подачей к столу на Новый Год, 23 февраля и другие праздники или необычные будни!
- Подготовка: Возьмем рыбину массой около 1 кг, карпа или щуку. Аккуратно, не повреждая кожу очистим рыбу от чешуи, плавников, отрежем голову.
- Рыба фаршированная заливная Блюдо "Рыба фаршированная заливная" имеет довольно интересную историю и является классическим представителем русской кухни.
Калорийность: 39,23 ккал. Белки: 2,51 г. Жиры: 1,92 г.