Дрожжевой ржаной хлеб рецепты
Это рецепт для тех, кто любит печь хлеб в домашних условиях Получается очень вкусный ржаной хлеб с хрустящей корочкой и мягким мякишем Быстрый вариант без закваски. Дрожжи распустить в 40 мл.
Хлеб ржаной на дрожжах
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Стопроцентный ржаной хлеб
Ржаной хлеб, приготовленный на дрожжах, получается очень быстро, очень пушистым и вкусным по сравнению со многими другими рецептами. Попробовав его однажды, вы больше никогда не захотите покупать готовый хлеб. Испеките такой хлеб, разрежьте его, пока он еще теплый, и наслаждайтесь его натуральным вкусом и пьянящим ароматом в чистом виде.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Для теста подойдет обычная очищенная вода или минеральная вода без газа.
- Хлеб — один из многих продуктов питания, который практически всегда подается с пищей. Не важно, завтрак это, обед или ужин.
- Ржаной хлеб — удивительно вкусный, сытный и полезный продукт. Но, к сожалению, не все умеют его правильно готовить: в результате неправильно подобранного рецепта, нарушенных пропорций или технологии приготовления он получается слишком жестким, плотным, пресным.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пшенично-ржаной хлеб из дрожжевого теста Пшенично-ржаной хлеб из дрожжевого теста - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных хлебных изделий в России.
- Ржаной хлеб полезный, вкусный, еще и диетический. Он всегда находится на столе у людей, придерживающихся правильного питания.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.