Домашняя вареная колбаса из свинины рецепт
Домашняя вареная колбаса, приготовленная собственными руками, ничуть не хуже а может, даже и лучше , чем магазинная. Вы будете уверены в ее качестве, а также сможете отрегулировать специи под свой вкус.
Домашняя вареная колбаса из свинины, говядины и языка
За основу мной взят рецепт П. Агапкина, спасибо огромное ему за идеи. Приготовить ее не так уж и сложно, а вкус и аромат - просто фантастика!
Пошаговый рецепт » Кулинарная пропаганда. Домашняя вареная колбаса из свинины, говядины и языка. Кулинарная пропаганда Закуски.
Простая домашняя колбаса из свинины. Добавьте к нарезанному мясу фарш, чеснок, горчицу, кориандр, соль и перец. Влейте ледяную воду и перемешивайте примерно 7—8 минут. Установите на мясорубку специальную насадку для набивки колбас и наполните оболочку мясом.