Булочки из слоеного теста с яблоком рецепт
Автор: Ирина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Слоеные пирожки с яблоками: рецепт приготовления
Если у вас нет навыков в выпечке, или вы не любите возиться с тестом, сохраняйие рецепт слоек с яблоками из готового слоеного теста. Минимум заморочек и ингредиентов. Слойки получаются воздушными, хрустящими и очень нежными.
Разрежьте оба яблока пополам, удалите сердцевины. Затем нарежьте их на тонкие ломтики. Возьмите половинку лимона и выдавите из нее сок в миску, наполненную водой. Положите в миску дольки яблока, они должны быть полностью покрыты водой. Отправьте в микроволновую печь на 3 минуты, для размягчения.
Элис знает толк в еде! Слоёные булочки с яблочной начинкой. Потрясающие вкусные булочки к чаю. Ароматные, хрустящие и тающие во рту, несравнимы с покупными слойками. Как готовится слоёное тесто в этой статье я рассказывать не буду, но если вам интересно, то переходите по ссылке слоеное бездрожжевое тесто.