Борщ сладкий рецепт
Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Я обожаю борщ. Может, потому, что выросла в Украине.
Борщ - рецепт от Константина Ивлева
Идеальный рецепт борща со свеклой и капустой на мясном бульоне. Получается у всех. Пошаговая инструкция. Мясо надо варить 3 часа, тогда бульон получается вкусный. А для того, чтобы оно не распадалось на волокна, мясо нужно порезать и положить в борщ в самом конце
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пошаговая инструкция
- Подготовьте все ингредиенты для приготовления красного борща.
- На 5ти литровую кастрюлю: гр свинины, 2 небольшие свеклы или 1 большая , небольших картофелин или 3 большие , половина среднего качана капусты примерно гр , 1 крупная луковица, 3 небольшие моркови, 1 сладкий перец, гр томатного сока или консервированных помидор без кожуры в соку, 50 гр оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль, перец, зелень петрушка, зелёный лук, базилик или укроп , сметана. Борщ — это народный украинский суп, который так же популярен во многих странах Восточной и Центральной Европы.
- Натрите свёклу и морковь на крупной тёрке или порежьте соломкой. Порубите лук и перец мелкими кусочками, а картошку — средними кубиками.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни.
- Оставьте фотоотзыв.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Рецепт самого простого, можно сказать классического, борща.
- Это блюдо готовили все славянские народы. На протяжении истории его ингредиенты менялись, появлялись новые рецепты.
- Основные ингредиенты Классический борщ Украинский борщ Борщ из курицы Зеленый борщ со щавелем и яйцом Холодный борщ свекольник Постный борщ с фасолью Борщ с крапивой Немного истории: как менялся борщ.
Мясо промыть, очистить от пленок, уложить в большую кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Дождаться закипания, убавить огонь и снять пену при помощи шумовки. Варить на медленном огне в течение полутора часов. Свеклу промыть, снять кожицу и нарезать соломкой.