Рецепт борща пошагово с мясом
Воду в кастрюле доведите до кипения 3 литра , отправьте вариться свинину. Картофель порежьте на небольшие кусочки.
Борщ с фаршем
Рецепт с историей: самый красный борщ с говядиной. В этой рубрике мы рассказываем о блюдах, которые готовятся в семьях наших авторов уже очень давно. Ни разу в жизни, слава богу, не слышала от мужчины вот это сакраментально-бесячее: «А у моей мамы борщ краснее! Один зато заявил, что борщ краснее у него лично.
Борщ — это знаменитый славянский свекольный суп, приготовленный на мясном бульоне. Борщ является настолько популярным блюдом, что не только готовится в абсолютно каждой нашей семье и регулярно подается к столу, но и сумел завоевать себе международное признание и является своеобразной визитной карточкой славянской кухни. Способов приготовить борщ существует очень много, и нельзя сказать, что какой-то из них неправильный. Просто от региона к региону ингредиенты и способы приготовления меняются в соответствии с местными традициями.
Галина Назарова. Называть этот суп борщом не совсем верно, ведь в нем нет основных ингредиентов, без которых классического борща быть не может, — свеклы и капусты. Но так сложилось исторически. Зато в таком борще всегда много зелени. Обычно это щавель, но есть и варианты с виноградным листом и шпинатом.