Биточки мясные в кляре рецепт
Мясные биточки в кляре Продукты Мясо перекрутить лучше 2 раза через мясорубку, добавить 1 яйцо, специи по вкусу, и хорошо перемешать. Сформировать биточки, и убрать в холодильник минут на 20 Сливочное масло растопить, добавить 2 яйца, молоко и муку. Все хорошо перемешать.
Биточки мясные
Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы. Из г куриного филе у меня получилось 8 отбивных. Кляр по густоте должен быть, как жидкая сметана, при необходимости добавьте еще муки. Выложить отбивные на сковороду с сильно разогретым маслом.
Биточки разные бывают..! Так часто в кляре мясо жарят..! Мы тоже дружно их возьмем.. А мясо нам признается..
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Котлеты в данном исполнении получаются удивительно нежными и сочными.