Зразы картофельные с грибами рецепт в духовке
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: украинская польская белорусская. Зразы пришли к нам из польской или литовской кухни.
Постные картофельные зразы с грибами
Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Я сейчас нахожусь в таком.
Кулинарный мир богатый на разнообразные вкусные и оригинальные блюда, которые привлекают своей уникальностью и необычным сочетанием ингредиентов, к примеру, фаршированные окорочка или блины с брынзой и зеленью. А порой они бывают удивительны в своих, казалось бы несочетаемых ингредиентах. Но традиционные блюда, все же остаются самыми любимыми и занимают почетное место на каждом столе.
Начинка может быть совершенно любой. Например, с грибами, или вареными яйцами с зеленым луком, выйдет тоже очень вкусно. Более того, и сам картофель может быть внутри, а в качестве оболочки, к примеру, тот же фарш.